RCA清洗機的“五大”實用性分析
 2021年01月07日 |閱讀次數:94

RCA清洗機是運用超聲波震動對各種各樣幾何形態比較復雜的高精度機器設備進行清洗,以去除其上黏附的油污、放射性物質、血漬及細茵等污漬物。


清洗機.png

RCA清洗機主要是由超聲波發生器、清洗槽和箱體幾大部分構成。


超聲波發生器由電源變壓器及整流系統、振蕩器、推進級、功率放大器及輸出變壓器等構成。


清洗槽由不銹鋼槽、復合換能器和匹配電感構成。換能器枯合于不銹鋼槽底端,不銹鋼槽與箱架兩者之間墊有減震設備。


箱體的面板上裝配有電流表、開關電源、輸出插座、頻率相功串調整旋紐;其后邊裝配有電源進線插座及保險絲管。


RCA清洗機的實用性解讀:


1.家庭環境運用


日常生活使用的物件如黃金珠寶、飾品、發飾、胸針、眼鏡片、手表表帶、水性筆、光盤、剃須刀、梳子、牙刷、假牙齒、茶罐等另外還有新生兒奶瓶、嬰兒奶瓶及新鮮水果如葡萄、櫻桃、草莓,這類飾品、專用工具和新鮮水果在被清洗的時候還進行了殺菌消毒,此外手臂也可以用超聲波進行護膚美容,長久使用可維持肌膚嬌嫩光滑充滿彈性。運用RCA清洗機還能夠進行調酒、香醇酒水、自行攪拌生雞蛋等。


2.光學設備


任何光學鏡片,如各種各樣眼鏡片、放大鏡、望遠鏡、光學顯微鏡、照相機、攝影機等之鏡頭零部件等經超聲清洗后,任何世間真情盡顯無遺。


3.精密儀器


擁有RCA清洗機,鐘表、精密儀器免去了逐個拆卸螺釘、齒輪、游絲發條、手表表帶等的繁瑣,只需要把外殼卸下來,整個放入裝配有相對清洗劑(如汽油)的清洗槽內,便能夠 獲得事半功倍的清洗效果。


4.通信器材、電器維修


智能手機、無線對講機、mp3播放器等電器設備的高精度電路板、零部件運用RCA清洗機結合無水酒精清洗,可獲得的無塵無污染完全徹底的清洗效果。


5.醫療單位、院校


各種各樣醫療機械如手術用具、口腔科的假牙齒、牙齒模型、照視鏡、化驗室實驗的燒杯試管等的清洗,各種各樣藥劑試劑的混和、化合均可提率、提升清潔凈度、加快化學反應和縮短時間。


我們科沛達清洗技術有限公司售有各種晶圓片刷洗機,歡迎各位前來選購


詳情請點擊:www.465726.tw


聯系我們

  • 聯系人:李先生
  • 電話:13382807880
  • 郵箱:ljz@kepeida.com
  • 地址:江蘇省常州市經濟開發區潞城鎮富民路299號

手機站

CopyRight ? 2019-2021  常州科沛達清洗技術股份有限公司  版權所有     網站地圖  所有標簽   免責聲明   中環互聯網設計制作
bg大游集团