不銹鋼酸洗鈍化處理步驟及作用
 2021年01月07日 |閱讀次數:65

不銹鋼制品為何要酸洗鈍化處理?首先,咱們要了解什么叫不銹鋼酸洗鈍化處理。由于不銹鋼在生產制造過程中會逐漸被氧化,可以直接影響到不銹鋼產品的固有特性。為了更好地提升不銹鋼被氧化后的抗腐蝕和防銹性,一般要在生產加工后做好酸洗鈍化處理。


酸洗機.jpg

生產制造過程中產生的被氧化表層能夠利用酸洗鈍化處理合理除去,在不銹鋼表層產生以鉻為主的銀色被氧化膜。不銹鋼制品經酸洗鈍化處理后,不但能提升其美觀性,還能提升其抗腐蝕。除此之外,酸洗鈍化處理因為其成本費用低、藥水可多次重復使用、提升產品附加值、合理減少企業成本而被不銹鋼生產商廣泛選用。


不銹鋼工件管因為其明顯的特性特點在銷售市場上獲得廣泛運用,尤其是酸洗鈍化的304不銹鋼夾具,其外形和特性更為突顯。可以說,不銹鋼的酸洗鈍化處理工藝可以直接影響到不銹鋼夾具的外形和特性。接下來我將和各位介紹不銹鋼夾具酸洗鈍化的具體步驟和過程。


1.預處理(脫脂、脫脂);2.用清水沖洗;3.酸洗鈍化;4.用清水沖洗;5.中和;6.用清水沖洗;7.烘干包裝。


304不銹鋼夾具經過酸洗鈍化后,不但比普通的不銹鋼夾具的防腐防銹特性得到非常大的提升,并且能合理地保護和修復保護膜。


我們科沛達清洗技術有限公司售有各種酸洗機,歡迎各位前來選購


詳情請點擊:www.465726.tw


聯系我們

  • 聯系人:李先生
  • 電話:13382807880
  • 郵箱:ljz@kepeida.com
  • 地址:江蘇省常州市經濟開發區潞城鎮富民路299號

手機站

CopyRight ? 2019-2021  常州科沛達清洗技術股份有限公司  版權所有     網站地圖  所有標簽   免責聲明   中環互聯網設計制作
bg大游集团