AOI檢測儀設備CCD相機知多少
 2021年01月08日 |閱讀次數:195

AOI檢測儀內部最重要的零部件就是CCD相機,它決定了AOI設備的掃描顯像畫面清晰度,精確度,這也是設備的根本,要是沒有清晰,精準的掃描顯像,AOI分析系統對AOI檢測任務將束手無策。因此 ,在購買AOI設備時,大家首要應該對CCD相機做好了解。那CCD相機有什么關鍵參數呢?


檢測儀.jpg


品牌,現階段我國專業的CCD相機多選用日本索尼,但其價位高昂,假如對檢測的PCB需求并不高,或是所需檢測的最小元器件達到0402則推薦 與AOI檢測設備生產廠溝通交流替換國產相機也無影晌。


像素,像素要考慮的是與檢測元器件相匹配,當然了,也需要做好長久考慮,如以后要檢測更精細的PCB元器件,則推薦 配備相應的CCD相機。一般而言,AOI檢測設備多配備200萬,300萬,500萬CCD工業相機,200萬像素能夠 檢測最小0201元器件,但稍顯尷尬,因此 一般而言安裝300萬像素相機,500萬像素可檢測最小01005元器件。有著這些推薦 ,大家就可以很清楚地挑選所需像素相機。


生產制造時間,為什么需要參考生產制造時間呢,CCD相機作為工業相機,有其環保使用年限,以索尼為例子,其環保使用年限達10年,等同于有著保鮮期,當然了,此項數據是依托于使用年限,但出廠日期較長久則技術應用滯留在生產制造的時候,相對來說技術應用稍顯滯后,體驗不了現在的科技成果。


認證,雖然許多情況下CE認證僅僅是標識,但也發揮了監督作用,如果不有著CE認證而使用CE認證標識則會被懲罰,少有知名品牌觸碰這類紅錢造成不必要的損失。


CCD工業相機可謂AOI檢測設備關鍵部件,是一個數據輸入功能,能為AOI設備分析系統提供充實的檢測數據,是AOI設備不可或缺的零部件。


我們科沛達清洗技術有限公司售有各類AOI檢測儀,歡迎各位前來選購。


詳情請點擊:www.465726.tw

聯系我們

  • 聯系人:李先生
  • 電話:13382807880
  • 郵箱:ljz@kepeida.com
  • 地址:江蘇省常州市經濟開發區潞城鎮富民路299號

手機站

CopyRight ? 2019-2021  常州科沛達清洗技術股份有限公司  版權所有     網站地圖  所有標簽   免責聲明   中環互聯網設計制作
bg大游集团